PORTO SAN GIORGIO – Il sindaco Nicola Loira è intervenuto venerdì scorso all’inaugurazione del ristorante-trattoria del mare “Delù”, che fino allo scorso mese di luglio si trovava a Fermo. E’ all’interno dell’area portuale e permetterà ai propri clienti di trovare posti sia all’interno che all’esterno. Propone una cucina legata al mare con l’intenzione di valorizzare i cosiddetti piatti ‘poveri’ a partire dal pesce azzurro. La volontà è anche quella di puntare al pescato “chilometro zero” e ai prodotti di terra del territorio.
Al brindisi benaugurale d’apertura hanno partecipato l’amministrazione delegato del Marina Eugenio Michelino, il consigliere Antonio Bufalari, i proprietari Enri Sergio Pazzaglia, Maria Nogariol e Luca Pazzaglia.
«Dopo la ritrovata percorribilità del canale d’ingresso e degli spazi interni con il dragaggio e lo spostamento delle sabbie il porto ritrova anche nel ristorante un servizio importante per i dipartisti e la città», ha commentato Loira.
Dal Comune di Porto San Giorgio